Ашера – кошка, которой нет

Главная » Кошки » Породы кошек » Ашера – кошка, которой нет

Ашера – кошка, которой нет

В нашей «кошачьей» рубрике мы уже как-то рассказывали вам о представителях различных пород семейства кошачьих. Сегодня мы продолжим эту тему, и расскажем вам о самой дорогой и самой большой кошке в мире, вокруг факта существования которой витало много легенд и мифов. Ашера кошка, дикая кошка, божественная cvs pharmacy phone number ашера – как только её не называют.

Но, как бы мы её не называли – она достойна нашего восхищения (даже в том случае, если сам факт её существования – не более, чем миф)…

Содержание публикации:

Ашера – кошка, которая не существует

Кошки породы ашера заслуженно возглавляли рейтинг самых дорогих кошек во всём мире. И, это не удивительно – огромные, совсем не комнатные кошачьи размеры представительниц этой породы, красивый элегантный окрас, и не менее впечатляющие исторические корни породы – самые настоящие дикие кошки. Ашера кошки были просто обречены на поклонение, успех и популярность, и tofranil online иметь такую кошку считалось более, чем привилегией. Оно и не удивительно, кошку таких размеров содержать в условиях небольшой квартиры было loxitane просто невозможно, ей необходим был дворец, загородный дом, а её рацион питания должен был состоять исключительно из дичи, а не какой-нибудь колбасы, celexa консервов или кошачьего корма. Ещё одной особенностью кошек ашера было то, что эта порода была абсолютно гипоаллергенной и жаловаться на аллергию на кошачью шерсть рядом с такой кошкой было просто невозможно. Такие кошки жили исключительно в домах состоятельных и богатых людей, звёзд мира шоу-бизнеса, во дворцах шейхов, avodart однако… Сложно сказать кто и почему, но всё-таки решил докопаться до истины и узнать об этом домашнем леопарде чуть больше информации, чем положено. И, то, что открылось учёным, развенчало корону над головой кошек ашера. Всего лишь один тест ДНК превратил это божественное создание в тень.

Размеры ашера - совсем http://cialis7days-pharmacy.com/zanaflex-price.php не кошачьи!

вернуться к содержанию ↑

История породы ашера

В 2006 году американской биотехнологической компанией была выведена порода кошек под названием ашера. У этого кошачьего гибрида в жилах текла кровь африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обыкновенной домашней Мурки. Ну, а громкому названию породы – ашера, эта кошка должна была быть обязана финикийской богини Ашера, которую считали прародительницей всего живого на планете. Эти большие и красивые одомашненные хищники и хищницы тут же стали частью имиджа состоятельных людей. И, большому человеку просто полагалось по статусу иметь такую большую кошку, длина тела которой от головы до хвоста составляла 1 метр, а весила средняя особь этой породы 14 килограммов. Добавьте ко всему этому портрету и характерные черты – чётко выраженный леопардовый окрас, огромные бездонные янтарные глаза и стоимость котёнка ашера заслуженно приравнивалась к 27 тысячам американских долларов, а то и больше. К тому же, создатели кошки ашера акцентировали своё внимание на том, что им удалось вывести гипоаллергенную породу кошек и всё это несмотря на густой шерстяной покров представительниц этой породы.

В словах американской компании никто не сомневался, однако… Что-то в портрете кошек ашера всё-таки насторожило опытных кошатников, которые решили поставить под сомнение не только правдивость слов компании, которая вывела ашера, но и засомневались в том, что ашера – это и вовсе кошка.

Ашера и Саванна – одна и та же кошка

вернуться к содержанию ↑

Ашера и Саванна – одна и та же кошка

Однажды, американец Крис Ширк, который профессионально занимался разведением ещё одной породы больших кошек – саванн, узнал о том, что компания, выведшая ашера, покупала кошек именно у него. Зачем? К тому же, ашера и саванна, ему, опытному заводчику, показались уж очень похожими между собой. Неужели, никаких кошек ашера не существует, а американская компания делает деньги на том, что выдаёт его кошек , которые, к слову сказать, стоили в несколько раз дешевле ашера, за элитных представительниц семейства кошачьих, которые претендуют названием своей породы cialis professional на царский и божественный титул? Но, без доказательств его словам никто не поверит!

Достаточно было провести простейший тест – анализ на ДНК, как мифы и легенды об ашера развеялись. Ашера просто не существовала, это был обыкновенный рекламный ход умелых американских коммерсантов, которые на кошках породы саванна делали бешеные деньги.

Владельцы кошек породы ашера были разочарованы – они платили за породу, которой просто не было, однако, присмотревшись к своим кошкам «лже ашерам», они увидели, что эти домашние леопарды, независимо от того, как их называют, на самом деле отличаются высоким интеллектом, chloromycetin верностью, а также, очень преданны своим хозяевам.

Видео о кошке порода ашера:

Если сегодня кто-то предложит вам купить котёнка ашера – можете не сомневаться, на вас просто хотят заработать деньги, так как такой породы просто не существует. Другое дело, котёнок породы Саванна – если ваши жилищные условия и финансовые возможности позволяют, вы можете завести себе такого нежного и дикого леопарда…

Шевцова Ольга

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:
Рубрика: Породы кошек

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)